0 - 9 a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Batman: Arkham Knight

Batman: Arkham Knight

Дата выхода: 14 октября 2014
pc,xone,ps4
Diablo III - Reaper of Souls

Diablo III - Reaper of Souls

Дата выхода: 15 апреля 2014
pc,xbox,ps3,ps4
Titanfall

Titanfall

Дата выхода: 13 марта 2014
pc,xbox,xone
The Elder Scrolls Online

The Elder Scrolls Online

Дата выхода: Весна 2014
pc,xone,ps4
Dungeons & Dragons: Neverwinter

Dungeons & Dragons: Neverwinter

Дата выхода: Зима 2013
pc

Legends of Aethereus - Приключение, о котором не сложат легенд

Legends of Aethereus - Приключение, о котором не сложат легенд
(Проголосовавших: 1)
Сайт игры: www.aethereusgame.com
Разработчик: ThreeGates
Издатель: ThreeGates
Издатель в России: bitComposer

Дата выхода: 27 сентября 2013
Платформы:
pc

5
Автор: Алексей "Trashmaster" Петров  | Оценка: 5 из 10

Legends of Aethereus – творение шведской студии ThreeGates, очередной инди проект, который увидел свет благодаря Steam Greenlight. Так что же представляет собой Legends of Aethereus?

После первого знакомства с игрой создается впечатление, что разработчики и сами толком не решили, какой же жанр выбрать, MMORPG или Action RPG с кооперативом.

Legends of Aethereus - Приключение, о котором не сложат легенд


Выбор персонажа сильно ограничен: Гильдия Изобретателей и Гильдия Офицеров. Первые являются ремесленниками, вторые бойцами – профессионалами. Кастомизация, на удивление, сделана неплохо. Поменять можно практически все: начиная от цвета глаз и прически, заканчивая телосложением и татуировками.

Мир игры, безумно похожий на любую восточную MMORPG, с пустыми городами, не интересными заданиями в стиле «сходи-убей-принеси» и невнятным сюжетом. Словом, задания, которые почему-то прозвали «экспедициями» проходят на удивительно похожих друг на друга линейных локациях.

Теперь пару слов о боевой системе. Здесь используется система «нон-таргет», то есть достаточно просто развернуть своего персонажа лицом к врагу, чтобы начать атаковать его. Но так как управление здесь медленное и неуклюжее, между ударами персонаж зачем-то делает секундный перерыв, в следствии чего группа врагов может стать для вас очень серьезной опасностью.

Legends of Aethereus - Приключение, о котором не сложат легенд


Во многих ролевых играх были проблемы с боевой системой, но в отличии от Legends of Aethereus в них было интересно исследовать нелинейный открытый мир. В том же The Elder Scrolls: Skyrim можно было десятки часов напролет потратить на обычные прогулки по миру, открывая все новые локации, каждая из которых была практически уникальной. С Legends of Aethereus такой фокус не пройдет. Большинство игроков просто-напросто не захочет тратить время на хождение по одинаковым каньонам, болотам и редко появляющимся пещерам.

Одним из ключевых решений ThreeGates стало то, что зайдя на определенный уровень для выполнения какого-либо задания, вы не сможете выйти оттуда, пока не выполните это задание. Или не умрете. Но стоит помнить, что если вы играете экстремальном уровне сложности, то ваш персонаж может умереть навсегда.

Legends of Aethereus - Приключение, о котором не сложат легенд


О ролевой системе нельзя сказать ничего плохого, просто потому, что она проверена временем. Накопили достаточно опыта, подняли себе показатель ловкости или силы. Присутствуют и активные умения, которые в большинстве своем бесполезны. Благодарить за это стоит описанную выше боевую систему.

Ближе всего к успеху подобралась система крафтинга. Каждую часть предмета, будь то меч или булава, можно сделать из различных материалов. Но в силу того, что для крафтинга необходимо огромное количество ресурсов, собирать которые ужасно долго и скучно, надоедает это занятие довольно быстро.

Legends of Aethereus - Приключение, о котором не сложат легенд


Не совсем понятно, для кого предназначалась эта игра. Вроде бы и фанатам MMORPG не угодили разработчики, и одиночная компания скучна до безобразия. Остается надеяться, что ThreeGates не перестанут выпускать патчи, которые заставят адекватно работать кооперативный режим, который остается последней надеждой для того, чтобы оправдать надежды фанатов.

ДобавилДобавил: Maximum Games ПросмотровПросмотров: 1647 КомментариевКомментариев: 0 Дата21 октября 2013, 20:05


Ваш Ник:*
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
МультиВход
Анти-Спам:*
Антиспам: как называется наш портал?
Ответ:*

ПЛАТФОРМЕННЫЙ НАВИГАТОР

ПОПУЛЯРНОЕ ОПРОС АРХИВ
Оцените текущее состояние портала после последнего обновления (04.02.2014)
Господи, 10 из 10, о Господи!
9 из 10
8 из 10
7 из 10
6 из 10
5 из 10
4 из 10
3 из 10
2 из 10
1 из 10

РЕКЛАМА КОНКУРСЫ
НАШИ ПАРТНЕРЫ
1C-SoftClub

Sony

Microsoft

Electronic Arts

Blizzard

Russobit-M

ND Games

Buka

Akella